和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 解决方案 > 车载监控

车载监控

    北斗/GPS 车辆监控终端接收北斗二代卫星和GPS 卫星定位信号,结合车辆状态信息通过GPRS/CDMA 网络信道与监控中心进行双向短信和数据通信。车载终端定时将车辆实时位置、运动状态、警情等信息上传至监控中心,监控中心通过GPRS/CDMA 网络按需向车载终端发布路况信息和预警信息,以及对车辆进行实时调度、监控和管理。

    导航定位是车辆监控终端的首要功能,北斗/GPS 导航模块是监控终端的核心部件。和芯星通UM220 系列模块具有出色的导航定位性能,该模块通过相关器、FFT 和匹配滤波器混合应用以及算法优化,能在各种复杂环境下快速首次定位并保持稳定的捕获跟踪能力。先进的多路径抑制技术有效保证导航定位精度和可靠性。

    和芯星通于2011 年实现北斗产业的首个万级规模应用,并迅速推广至多家终端集成厂商实现批量应用。

    


相关产品