和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 解决方案 > 精密授时

精密授时

    TD-SCDMA 均为基站同步系统。基站工作的切换、漫游等业务处理均需要精确的时间控制,否则将会带来严重的系统干扰。现有的常见解决方案是在每个基站设备上配置GPS 卫星授时。完全依赖北斗/GPS 系统存在安全隐患,而采用中国自主研发的北斗卫星授时系统将能避免该问题。

    和芯星通先进的多路径抑制技术和高质量的原始观测量数据,保证了定位和授时精度。该方案同时支持北斗/GPS 单系统授时和双系统联合授时, 授时精度优于20ns,可在各卫星系统间自由切换。

    


相关产品