和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 解决方案 > 定位跟踪器

定位跟踪器

    随着社会的发展,基于定位的关爱需求、安全需求已广泛渗透到老人、儿童、宠物、旅游、公安警务、物流快递、车辆看护、移动资源管理等社会服务的各个角落。伴随着生活的品质、工作的效率、事业的发展和社会的进步,个人及财产定位业务的需求日益增长。
    共享单车是最典型Tracker 应用,也是最典型的物联网应用, 集成了导航定位功能的单车可以实现用户基于网络的开锁操作和平台对车辆的定位, 以及单车越界报警( 电子围
栏),寻车、防盗等功能;更进一步,导航定位也促使共享单车衍生出更多个性化应用,如车辆预约、故障车辆上报, 车辆的智能合理布局等。



相关产品