和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 解决方案 > 学生卡

学生卡

    学生卡产品形态是伴随着人们越来越重视学生这个特殊人群的安全而产生的。学生卡集成 GNSS 定位功能后可以帮助学生家长了解学生位置 , 应急情况下学生可通过学生卡拨 通紧急联系联络人电话 , 学生卡也可以成为学校和家长日常高效沟通的手段。 

    和芯星通面向个人定位领域推出 BDS / GPS 双模定位产品,基于超低功耗设计显著延长 待机时间,采用 GNSS 多系统融合及高灵敏度设计,确保城市高楼等复杂环境下的连续 可靠定位。为弱势群体关爱等个人定位业务保驾护航,为实现平安社会、和谐社会提供 有力支持和保障。


相关产品