和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 解决方案 > 无人机

无人机

    无人机已广泛应用于航空摄影测量、电力和石油管线巡线、农业植保、空中监视,甚至 影视拍摄与家庭娱乐。无人机实现自主飞行控制的核心是飞控系统,飞控系统对无人机 的稳定性、数据传输的可靠性、精确度、实时性等都有重要影响,对其飞行性能起决定 性的作用。在飞控系统中,GNSS 接收机作为最重要的传感器为无人机提供导航定位信息。 

   无人机要完成预设的任务,除了要事先设定起点和目标点的位置外,还需要实时知道机 体本身的位置信息、航行速度、航行姿态以及航向等参数,GNSS 接收机的应用为获取这 些信息提供了可靠、经济、有效的手段。 

和芯星通公司的 GNSS 高精度板卡能够提供从米级、分米到厘米级的实时定位精度,支 持单板卡双天线或双板卡双天线的高精度定位定向解决方案,可实现移动相对定位,满 足不同种类无人机飞控系统的需求。 


相关产品