和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 解决方案 > 北斗地基水汽探测

北斗地基水汽探测

    生折射和延迟。在地基水汽电离层探测中,通过对观测数据的分析处理得到大气延迟量,再通过一定的数学物理关系求得我们所需要的大气水汽含量和电离层电子浓度变化等信息,地基水汽电离层探测要求使用高精度的双频或者多频接收机组成的地面固定的观测网络,进行24 小时不间断的观测。

    和芯星通UR370 接收机可以跟踪处理北斗B1/B2/B3、GPS L1/L2 和GLONASS L1/L2 的卫星信号,是首款北斗三频参考站型接收机,可应用于北斗地基水汽电离层探测应用。

    


相关产品