和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 解决方案 > 平板电脑 手机

平板电脑 手机

    近些年来,导航定位功能已和音频、视频,无线通信(蜂窝通信,WiFi,蓝牙),摄像功能一起成为平板电脑和手机的标准配置功能,使用户在享受通信和多媒体功能的同时随时随地的获取位置信息。结合语音识别技术,以及平板电脑、手机内置的多种传感器(包括陀螺仪,磁场传感器等)大大提升定位的精度和地图导航产品的用户体验。与此同时, 精确的定位性能丰富了基于位置的行业服务,提升了基于位置服务的效率,使用户无时无刻不在体验着位置服务带来的方便与价值。

    集成了和芯星通开发的 BDS / GPS 双系统模块和芯片的平板电脑和手机,实现了北斗系统与 GPS 系统的联合定位,推动了我国北斗导航产业在消费电子领域的发展。产品以其小巧的体积,快速的定位时间,和精确的定位性能,被广泛应用于大众消费类平板电脑、手机,以及公共安全,海事等类行业平板电脑、手机中。 




相关产品