和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 正文

InterGEO 2018,精彩看这里!

2018-10-17

    世界第一大地理信息展-InterGEO2018 于10月16日在德国法兰克福隆重开幕。和芯星通(北斗星通旗下企业)精彩亮相。此次展示是北斗星通集团(BDStar) 首次参展,也是和芯星通第四次亮相。集团展台集中展出 “GNSS+ ” 系列芯片、板卡以及天线等产品,开展首日就迎来了大批专业观众关注。
    和芯星通此次展出了高精度及导航型全线产品,并特别推出几款值得期待的新品——UB4B0M、UM220-IV N、CLAP-B。

和芯星通产品已远销20余个国家,在海外取得广泛成熟应用。高精度方面更以领先的技术优势和突出的产品性能以及专业的服务在国际市场形成了颇具口碑、极具特色的明星产品,如面向无人机、机器人行业的UM4B0,UM482小型化模块;面向精准农业的UB482板卡;以及面向测绘的UB4B0板卡,面向CORS应用的接收机产品等。

(Unicore Inside应用,特别感谢客户供图)

首日精彩图片放送
InterGEO2018 之和芯战队 客户了解产品

客户交流客户交流


愉快沟通


热情观众

新品导览


InterGEO2018展会进入第二天,欢迎光临 BDStar booth:C12.0C.022.