和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 正文

无人机飞控之芯--北斗高精度GNSS产品亮相尖兵之翼无人机大会

2018-06-21

    6月13-15日,“尖兵之翼--中国无人机大会暨展览会” 在北京中关村国家自主创新示范区召开,本届展览会汇聚了国内外无人系统产业链上具有有代表性的整机、配套产品,涵盖工业无人机、商业无人机、地面无人装备、海上无人装备、无人机各种配套部件及相关解决方案等。和芯星通基于Nebulas-II 高性能高精度芯片开发的全球最小全系统多频高精度定位定向模块及板卡成为无人机飞控厂家关注焦点。


    作为飞控系统中最重要的传感器,GNSS接收机为无人机提供导航定位信息。和芯星通基于Nebulas-II 高性能高精度芯片的GNSS高精度板卡/模块能够提供厘米级实时定位精度,支持单板卡双天线或双板卡双天线的高精度定位定向解决方案,可实现移动相对定位,满足不同种类无人机飞控系统的需求,已在农林植保、电力能源巡检、物流仓储等领域已实现成熟批量应用。

    飞控系统对无人机的稳定性、数据传输的可靠性、精确度、实时性等都有重要影响,和芯星通高精度GNSS产品具有三大核心技术优势:


全球最小高精度RTK定位定向模组UM482

经典小尺寸全系统多频高精度定位定向板卡UB482


关于尖兵之翼

    “尖兵之翼--中国无人机大会暨展览会”是我国无人机领域内举办最早、规模最大、学术水平最高、参与人数和参展企业最多的无人机专业盛会,自2006年创办以来,始终秉承“引领-融合-创新-发展”的理念,迄今已成功举办了九届。展览会作为无人机产品技术发展风向标,经过近十年的积累与沉淀,不断演进,已经打造出了“专业、权威、前沿”的业界口碑,成为公认的无人机会展第一品牌。