和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 正文

北斗蓉城掀热潮,和芯再拿双奖

2016-09-28

      9月28-29日,第五届中国卫星导航与位置服务年会暨展览会在成都世纪城新会展中心盛大召开,和芯星通亮产品相北斗星通集团展台。
      除高精度和导航型系列经典芯片、板卡和模块产品,和芯星通今年新发布的超小尺寸射频基带一体化芯片Mockbird(UC6225)、首款厘米级高精度模块UM332 都引起了到访嘉宾的广泛关注。智能机械控制领域、轻型机器人、无人机、高端车载导航等对于方案成本、大规模生产品质和在复杂环境下的动态性能有较高要求的应用领域未来前景可期。

孙家栋院士、北斗总师杨长风少将、戚发轫院士等莅临展位

此外,在大会开幕式上,进行了2016年度卫星导航定位科技技术奖颁奖,和芯星通全系统多核高精度导航定位芯片、多模多频导航抗干扰基带处理芯片双获一等奖。



我司代表上台领奖(左三)