和芯星通公司基于成熟的高精度北斗芯片和板卡技术基础,面向高精度定位、导航和地基增强系统等产品。

和芯星通始终致力于交付高品质产品的同时,也提供快速、优质服务,不断追求高客户满意度

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

和芯星通是一家专业从事高集成度芯片设计和高性能GNSS核心算法研发的高新技术企业

首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 正文

High Precision GNSS, Choose Unicore for Success!

2016-09-18

 2016年9月12日至16日,美国导航学会全球卫星导航系统年会(ION GNSS+ 2016) 在美国波特兰举行,来自数十个国家的学术界、工业界和政府部门的上千名科学家和专业人士参会。北斗星通集团精彩亮相展会,和芯星通展出兼容北斗的多模高精度、导航型核心产品。
高精度方面, 和芯星通此次展出了面向海外市场的经典三剑客: UB380: 支持GPS L1/L2/L5+GLONASS L1/L2+北斗B1、B2、B3,主要面向CORS, RTK 测量测绘等; UB282:支持GPS L1/L2+GLONASS L1/L2, 单板双天线,主要面向精准农业、机械控制等; UB352:支持GPS L1/L1+GLONASS L1/L2+北斗B1, 主要面向GIS 手持设备,无人机、自动驾驶等。该产品在国内无人机市场已取得广泛应用并表现出色,在海外市场的不俗表现同样可期。
 导航型方面,展出了UM220全系列模块,车规级品质、小型化、高性能、支持A-GNSS+D-GNSS, GNSS+MEMS组合导航等,多种模块型号,针对不同场景,满足最佳应用需求。 
ION GNSS年会是目前国际卫星导航领域规模最大的学术盛会,也是展览展示卫星导航定位技术和产品的重要窗口,自1988年以来已成功举办29届,每年有随着我国自主的北斗卫星导航系统的建设和发展,国内专家学者积极通过该平台开展国际学术交流活动,了解最新政策、技术发展及产品信息。